28.07.2021: SV Mardorf - FSG Ohmes/Ruhlkirchen

SVM schlägt die FSG Ohmes/Ruhlkirchen mit 2:1
▪︎
Tore: Paul Kobienia (21. u. 42.)

Unser Ticker zum Nachlesen:

7. Die Gäste gehen durch Matthias Hüther in Führung.

21. Der erste schöne Spielzug des SVM führt zum Ausgleich. Kapitän Johannes Greb steckt sehenswert für Paul Kobienia durch, der elegant über Gästekeeper Kraus zum 1:1 vollstreckt.

23. Nur zwei Minuten später hätte die Heimelf nachlegen können. Eine schön getretene Ecke von Nico Sachwitz fliegt zunächst an Freund und Feind vorbei und landet vor den Füßen von Johannes Greb, der jedoch aus aussichtsreicher Position vergibt.

42. Führung für Schwarz-Gelb: Lukas Greb führt gedankenschnell aus, Leon Schick serviert gezielt für Paul Kobienia, der aus kurzer Distanz verwandelt.

--Halbzeit--

51. Rosenberg diagonal zu Kobienia. Verzieht knapp.

55. Ballverlust Lukas Greb, Tobias Stock spielt quer zu Dennis Gark, SVM-Keeper Mengel pariert stark.

57. Leon Schick überlupft Keeper Kraus, zielt aber zu genau - vorbei.

60. David Greb fasst sich ein Herz und zieht aus der Distanz ab. Keeper Kraus lässt abklatschen, der Rosenberg-Nachschuss landet ebenfalls bei Schlussmann Kraus.

65. Kobienia serviert für Sachwitz. Sein strammer Schuss streicht den Querbalken.

71. Ballverlust David Greb im Strafraum. Jonas Fey frei vor SVM-Torhüter Mengel, der wieder stark pariert, Greb klärt den Ball in höchster Not abschließend.

79. Steinert quer zu Lanio, das muss das 3:1 sein. Doch Lanio verzieht.

83. Stock zu unkonzentriert gegen Jonas Fey. Stock kann aber noch zur Ecke klären. Wieder Fey, per Kopf vorbei.

88. Steinert zu Lanio. Trifft den Ball nicht.

--Abpfiff--

Finalrunde Scholl & Hoffrichter-Cup 2021
Am gestrigen Samstag fanden die Finalspiele des 12. Scholl & Hoffrichter-Cups statt. Der SV Nieder-Ofleiden konnte sich im Finale mit 1:0 gegen den SV Mardorf durchsetzen.

1. Halbfinale
SV Mardorf – FSG Homberg/Ober-Ofleiden 3:2
Tore: 1:0 Paul Kobienia, 2:0 Daniel Lanio, 2:1 Demir Cokovic, 3:1 Paul Kobienia, 3:2 Turgay Akarcay

2. Halbfinale