Termine---Termine---Termine---Termine

NEWS -- NEWS -- NEWS -- NEWS
Wäre die Saison jetzt zu Ende, würden diese 💥Spieler die Torjägerlisten💥 der beiden SVM-Teams anführen. Wir hoffen natürlich weiter, dass die Spielzeit regulär zu Ende gespielt wird.

Der Hessische Fußballverband (HFV) teilt hierzu übrigens folgendes mit: Die HFV-Spielbetriebsausschüsse arbeiten intensiv daran, Szenarien für eine geeignete Fortführung des Spielbetriebs zu entwickeln. Diese werden auch unter rechtlichen Voraussetzungen geprüft, so dass im Rahmen der Sitzung des Verbandsvorstandes, die am 4. April als Telefon- bzw. Videokonferenz stattfindet, Entscheidungen vorbereitet werden können. Weil eine Vielzahl von Rechtsfragen aus dem Haftungs- und zivilrechtlichen Bereich zu klären sind, hat Präsident Stefan Reuß seinen Vizepräsidenten Torsten Becker gebeten, diesen Prozess federführend zu leiten mit dem Ziel, eine Empfehlung für den Verbandsvorstand zu entwickeln. Bis dieser Prozess abgeschlossen ist, kann und wird der Hessische Fußball-Verband keine weiteren öffentlichen Stellungnahmen zum Thema Spielbetrieb mehr abgeben, damit keine Verwirrung entsteht. / Quelle: E-Mail des HFV v. 24.03.2020.

Absage!